ddfdcc6e5f24ec7c Качество копий часов постоянно увеличивается

Качество копий часов постоянно увеличивается

Что такое реплика? Это 100% копия оригинала, которая повторяет материал оригинала, его стиль, функциональные преимущества, форму, логотип компании и т.п. Реплику от оригинала отличает то, что у реплики нет сертификата подлинности. Стоят такие часы от 200$ и выше. Есть особая категория реплик, которая покрывается драгоценными металлами (золото, платина), но и стоит она уже значительно дороже – от 1000$ и выше, но по стоимости не дотягивает до оригинала.

Копия же является подгруппой реплик – у них хуже качество, но и цена намного ниже – до 200$ соответственно. В этой статье и, в целом на этом сайте, мы будем исключительно о репликах часов высокого качества.

Многие задаются вопросом, зачем вообще это нужно, ведь это ненастоящие часы, подделка, любой человек увидит не соответствие и вообще кому это нужно?

Не стоит торопиться с выводами.

Ох, этот огромный рынок копий…

Рынок реплик и копий швейцарских часов набрал просто фантастические обороты за последние 5 лет. Всё производство находится в Китае, а именно в промышленном центре Гуанчжоу. Здесь производят не только реплики часов, но и сумок, дизайнерских одежд, телефонов. Каждый день продаются товары на миллионы долларов – никто точную статистику продаж вам никогда не скажет, потому что:

Этот рынок по своей сути нелегален. После очередного показа мод, где критики предрекают очередной брендовой вещи коммерческий успех, китайцы, которые всегда присутствуют на таких закрытых показах, первыми получают эксклюзивные вещи. Уже через 1.5 недели первые партии китайских подделок (отметим, очень высокого качества) начинают разлетаться по всему миру. Китайцы невероятные работяги и способны перевернуть мир с ног на голову, если захотят.
Китай плюет на авторские права. В Европе, если бы вы организовали производство подделок именитых вещей, вам, во-первых, не дали бы этого сделать, а во-вторых, если бы что-то смогли произвести и продать, то от многомиллионных штрафов уже невозможно было бы отделаться. А в Китае нет закона, который запрещает делать подделки, их никто за это не наказывает.
Также в Гуанчжоу в огромных центрах по продажам реплик принято покупать исключительно оптом. От 10-ти штук, не меньше. Здесь крутятся известные и не очень представители европейского и американского и восточного бизнеса, которые берут в большом количестве Dolce and Gabbana, Versace, Gucci и пр. и привозят в Дубай, Москву, Париж, Берлин “оригинальные” брендовые вещи с наценкой от 700% до 2000%… У нас можно купить копии часов недорого.

Вы все еще уверены, что носите оригинальные продукты именитых домов, а не качественные реплики вещей?..

Качество реплик часов

Что касается часов, то, как мы с вами выяснили, есть реплики разного качества, и они очень сильно разнятся от завода к заводу. По слухам (да, никто точно не знает) всего есть 5 крупных заводов, которые делают реплики часов. Качество зависит от себестоимости, и, поверьте, бизнесмен, который при оптовой продаже купит на 200 рублей каждых часов дешевле, то в итоге он не сэкономит ни себе, ни вам.

Эти 200 рублей играют ключевую роль и влияют на качество механизма. От них будет зависеть проносите ли вы свою копию долгие годы, либо через пару месяцев сломаются стрелки часов.

Комментарии запрещены.