ddfdcc6e5f24ec7c Универсальная арматура

Универсальная арматура

Предназначены для перекрытия проходов в трубопроводах и устьевой нефтепромысловой арматуре при работе в холодных и умеренных микроклиматических районах по ГОСТ 16350-80.

Рабочая среда: нефть, газ, газоконденсат, вода техническая, сточная и пластовая (содержание механических примесей до 25 мг/л, суммарное содержание Н2 S и СО2 до 0,003%, до 98% пластовой воды по объему). Возможно изготовление в исполнении К1 по ГОСТ 13846 (для сред, содержащих до 6% СО2 ).

Допускается кратковременное повышение температуры рабочей среды до плюс 250 °С (до 20 мин).

Класс герметичности затвора — А по ГОСТ 9544-93. Управление — ручное. Усилие на маховике — 200 Н. Тип уплотнения — металл-металл. Фланцы и присоединительные размеры по РД 26-16-40-89 ГОСТ 28919-91. Если Вам нужна задвижка шиберная змс, обращайтесь к нам.

Срок службы — 15 лет.

Технические преимущества ЗПШ

Конструктивные особенности (постоянный прижим седел к шиберу) предохраняют задвижку от попадания в затвор твердых частиц.
Наличие масла в корпусе задвижки предохраняет задвижку от замерзания, способствует сохранению работоспособности, увеличивает сохраняемость герметичности затвора.
Малые усилия управления.
Наличие указателя положения шибера, позволяющее контролировать парное закрывание или открывание задвижки.
Наличие выпускного клапана позволяет стравить из внутренней полости корпуса задвижки скопившийся газоконденсат и тем самым предохранить задвижку от замерзания и потери работоспособности при отрицательных температурах окружающего воздуха.
Возможность замены сальника под давлением.
Седла, шибер и шпиндель выполнены из нержавеющей стали, что обеспечивает хороший ресурс работы затвора даже в коррозионно-активных средах.
Позволяет эксплуатацию в коррозионно-активных средах (пластовая вода, наличие СО2 до 6% объема).
Простота в обслуживании.

Комментарии запрещены.